За сантиметром...

Буржинский Сергей
За сантиметром новый сантиметр
Целую, так как обещал,
Не пропуская даже миллиметр
От ступней до самих начал.

С отсчётом в сантиметрах кожи
И сетки  лайкровых чулок,
Зигзагом и кружением тоже
Проделав плавающий виток.

Губами, чувствуя свободу
Передвижение по белью,
По телу, будто бы как воду
В пустыне знойной пью и пью.

Ловя себя на мысли прежней
Что нет возможности испить,
Твою  любовь нежнее нежной
До дна, как дальше с этим жить.

Отвергнуть ли твои красоты
Забыть, как надо в рай летать,
Сжимать небесные высоты
И падать в адский мир, сгорать.

В пучине страсти, вожделения
В кипящей ревности к тебе,
Теряя время нахождения
Присутствий сладостных в неге.

Когда считаю сантиметры
Тугих шнуровок на тебе,
Корсетных крестиков и ветры
Дыхания близкое ко мне.

Ловлю как полагается устами
Малейший мимичный невроз,
И сантиметры расстояний
Любовных, пламенных угроз.

               
                Саратов 10 июня 2016 года.
                Буржинский Сергей.