Вечность

Елена Плавская
Ползет колесница небес. И скрипом упавших песчинок
Отмерит калеченный в ратном бою полуслЕпый фонарь
Вечность. И кучи растянутых от близорукости сладких улыбок
Сольются в один белесый промозглый февраль.