Орёл быть...

Буржинский Сергей
Орёл быть может решка
Придёшь к исходу дня,
Когда исчезнет спешка
Спадёт на нет жара.

Собой украсишь вечер
Палитру разведёшь
Веселья, словно ветер
Ворвёшься, заведёшь

Рассказ как ты устала
Пот джинсы промочил,
Ещё как ты мечтала
О том чтоб дождь залил.

Ручьями полноводно
Долины остудил
Телес, там где угодно
Струями, что есть сил.

Прохладной, нежной хваткой
Стекая по челу,
Свободно чистой взяткой
Скупая на корню.

С любовью совершенство
Чудеснейших красот,
Всё райское блаженство
Истому через рот.

Пока шагает лето
Покуда может быть,
А если что монета
Подскажет, как любить.

Кого и где, как надо
Потёртой стороной,
Придёт ли боль, услада
Развязанной игрой.


                Саратов 24 июня 2015 года.
                Буржинский Сергей