Ад

Юки Есида
Пространство чёрных дыр,
Пылало.
Меж чувством грусти и печали,
Преследуя обет молчанья.

И зная интерес,
К науке.
Все испытания прошли,
Какими были муки?

Мы научились жить,
Не зная боль разлуки.
Отрады, чести, гордости ,любви,
Был договор разорван.

Злыми людьми,
Которые ведали ложь.
В этом мире,
Правды больше не найдёшь.

Тираном став,
Не приняв правды.
Обличье демона приняв,
Ты стал правителем лживого Ада.

В Ад не попав,
Данте бродил и бродил.
В пустоте бесконечной,
До окончанья веков.