Разврат

Анастасия Ягодкина 2
Все мужчины кретины,
Всё плывут в своей тине,
Замечая причины лишь своей суеты.

Растворяясь в дыму, опускаясь ко дну,
Среди падших мадам,
Что сверкают в шардам,
Не найти бы свою.

В пустоте невзрачения,
Всё пленяют сплетения,
Падших душ наслаждение.

И безликие тени ,всё танцуют свой Па,
Без оглядки назад,
Там где бродит фазан,
Заметая следы, убегая в кусты,
Всё скрываясь в дали.

И смывая всю боль ,
Там где есть алкоголь.
Или что-то по крепче,
Чтоб без нервов в висках.

27.05.21