Когда по ранжиру то не до жиру

Сергеев Сергей Сергеевич
Паразитическая власть,нажравшись в этой жизни в сласть,
боится потерять правленье и без бабла с небес упасть,
У паразитов зиты бриты и ждёт коррупция лимиты,
и фагоцитам обещает, и от безсилия страдает,
её узда несёт всех в пропасть и надломилась её лопасть..
Верхушка власти на кону, вдруг прикоснулась в мыслях к дну
и онемевшая рука, лишилась призрачного  сна..
Грядёт царь новый на руси, и дни правленья сочтены,
и от Империи великой, её сокровища видны..
Что будет, то давно известно и как красавица невеста,
 не зная будущий расклад, нести готова свой уклад,
Ей жениха судьба готовит и знает что родится тройня ,
от тройни той другой приплод и так продлится древний род..
И в череде событий ярких, судьба готовит всем подарки и паразитам  она тоже похлопает рукой по роже..
От позитива позитив, от негатива негатив..
На дне реки,лежит столетья,
когда то знатный всем кумир..
Не даст нам матушка природа от искушения пропасть..
Паразитическая власть, наевшись в этой жизни в сласть,
готова по закону неба,
в забвении веков пропасть...
Абсурдно всё и не понять...
Как создается благодать...