Чушь

Ирина Теплякова
Звёзды те ещё к небу навинчены.
Дальше в лес, тем скорей не до них.
Прогулять бы любовь за наличные -
всё б ни лучше , ни хуже других.

Ненароком зажать между ребрами,
прокурить бы до фильтра взатяг.
Опасаюсь - хоть ты и не пробовал
намотать черт-те что на кулак.

Глупо ляпнуть словечко обидное
наугад , не подумавши - как.
Трёп обычный , а форсу невиданно.
Всё б не лучше , не хуже , а так.

Вот и чиркаем спичками мокрыми.
Врём , как дышим - провальный синдром
про любовь - будто нас мало торкает.
И до лампочки чушь , что несём.