Я плачу, когда идёт дождь

Юки Есида
Я плачу, когда идёт дождь,
И мои слёзы стекают вниз по лицу.
Омывая мою грудь,
В которой трепетно бьётся сердце.

Я плачу, когда идёт дождь,
И ветер сносит мои слёзы,
В океан грёз.

Я плачу, когда мне плохо,
И мои слёзы превращаются в кровь.
Которой я омыт,
С головы до ног.

Эта кровь моё бремя,
Она капает с неба,
Омывая меня с головы до ног.

Я борюсь со своей тьмой,
Но она питается болью.
И поэтому,
Я плачу, когда идёт дождь.