Первый гром

Анастасия Ягодкина 2
Тучами небо затянуто, ветер колышит вокруг,
Ветки тугие,развязные,
Тихо скланяясь шумят.

Гром, первый гром он пробьётся,
Сквозь тучи серые нам.
Молния что отзовётся,
Вспыхнет ,как спички огонь.

Падают тихо деревья,
Плавно ложась на асфальт.
Ливень что льётся словно с  ведра,
Смоет тебя и меня.

Едут в тумане машины,
Мчаться под звуки сирен.
Вороны плавают в лужах,
Им хорошо ... всё равно.
27.07.21