Ты так легко...

Буржинский Сергей
Ты так легко паришь в постели
Как нежный, хрупкий мотылёк,
А если точно, в самом деле
Пускаешь в сердце свой росток

Любви, корнями разрываешь
Поверхность плоти глубоко
И створки уст спешишь, сжимаешь
Так страстно, просто и легко,

Верша открыто соблазнение
Развратный, дикий самосуд,
Ты пробуждаешь жар хотения
Освободив меня от пут

Стеснения, скупости на ложе
Излишних фраз, пустой возни,
Осуществляя дрожь на коже
Неповторимой новизны,

Моих горячих губ касаясь
Полётом смоляных волос,
Которым снова восторгаюсь
И изумляюсь тучей гроз

Копной паутинной шали
Хитросплетением красоты,
На крыльях сумеречной вуали
С усладой плотской чистоты,

Там, где легко паришь, вдруг стонешь
Упав как хрупкий мотылёк,
На край постели простынь солишь
В последний раз, на посошок.


                Саратов 02 августа 2013 года.
                Буржинский Сергей.