25. Сельская романтика

Диана Крымова
Балдели под звучание шансонов,
Болталась дверь, ведь сломан был засов,
Еёйный муж копался с бульбой в огороде,
Она стояла предо мною раком, без трусов.

Вдруг стук какой-то неожиданно случился,
Вгляделся сразу я в густую темноту,
И только член я милой Машеньке присунул,
Как тут-же получил лопатой по хребту!