Во мне

Дембель Алексеич
Стародавний узор - моё прошлое.
Стынь луна раскартинная, пошлая.
А во мне что-то бережно росшее,
Расцвело под снег, расцвело.
Твоих нитей узор - моё прошлое.
Синей далью бескрайней исхоженное.
Забери меня ночь невозможная,
Под крыло к Тебе, под крыло.

27. 04. 2021.