Каменные черепахи

Наталья Анатольевна Форикова
У каменных гигантских черепах,
Что  кладку отложили прямо в воду,
Текут века на россыпи песка.
Незыблимость  для скал - и есть свобода.

Всегда к ним будут люди приходить ,
Чтоб каменным гигантам поклоняться .
Несбыточное можно попросить ,
Вдруг сбудется , если наверх взобраться.

Сознание единое в ветрах,
Воде,волнах одушевляет камни,
И мыс окаменелых черепах.
Он размышляет, сохраняя тайны.

Полуоткрыт взляд , сомкнуты уста,
И вырос  лес на панцирях дозором.
Все суета - а море навсегда  ...
И скалы молча  сдерживают штормы.