Фантазии

Анастасия Ягодкина 2
Я бы руки свои целовала,
И с портретом спала в неглиже,
Только зеркало в сторону двинув,
Чтобы сны и вторые миры,
Не пришли, не ушли , не остались.

И поэмы себе бы писала,
Сидя в кресле с бокалом вина.
На судьбу бы свою же гадала,
Всё глядела б  как в воду в пруду.

Замуж вышла бы в скромненьком платье,
За кота, за пушинку свою.
Пусть он в смокинге чёрном собачьем,
К алтарю подошёл бы мяукнув.

Я бы всех мужиков тех послала,
Закурив пару тройку сигар.
Только жаль что всё это возможно,
Где- то там далеко далеко ...

Наши люди другие немного,
Не поймут расстреляют ещё.
И повесят на гроб
Все проказы, все желания , и думы мои.

26.07.21