Когда придёт тот скорбный день

Валентина Егорова 5
Когда придёт тот скорбный день
И рухнет в одночасье мироздание,
Но, это будет "тень не на плетень",
А, Божие, Господне наказание!

Уж слишком много черни на земле:
Насилие, вражда, непонимание!
И это, вам, не "бунт на корабле"!
А, вечное, масштабное молчание!

Все  предсказанья вспомните тот час:
В миг совершится катаклизм природы!
Как гром небесный прозвучит для нас,
А, всё, что зримое накроют воды!

Ковчег, чтоб выжить, пора сооружать:
Наш "Шар Земной" на месте остаётся!
Без Ноя будет трудно параметры узнать:
Наука тайная, не каждому даётся!

История гласит: так было уж не раз!
Не важны даты, цифры, исчисления.
Земля живёт и будет жить без нас!
Вновь возродясь из вечного забвения!