Помчались!

Странник-Бвн
Тебя бы – да в сани с пленительным звоном,
Да рысью по белой пороше помчать!
Пусть все задрожит в этом городе сонном,
И пусть все от зависти станут кричать!

Безумцы! Куда им за нами стремиться –
Томятся, пылятся в своей пустоте,
Глядятся в свои полусонные лица…
Не им отдаваться любви и мечте.

Помчимся! Давай же скорее мне руку,
Взлетим на вершину пленительных снов,
Мгновенно забудем и будни, и скуку,
Букеты плетя из узорчатых слов.

Оставим все старые, бывшие боли,
Отбросим пустую и прошлую чушь,
Рванемся из плена на вольную волю
В свободу своих нерастраченных душ.

Не медли! Оставь нерешительность людям!
Отбрось в суету свой измученный страх.
Мы вместе – навечно! Мы были и будем
В раскрашенных буднях и в сказочных снах.

Взгляни! Бьют копытами кони дорогу,
Азартно звеня бубенцов серебром.
Оставь же, оставь осторожности тогу.
Ты будешь рукою, я буду пером.

С тобою напишем историю жизни,
Все будет, на что мы решимся вдвоем.
Ну, прыгай. Скорее! В восторге зависни!
Помчались!! Мы мчимся – а, значит, живем!!!