За пазухой. Песня

Елена Пава 1
Когда вдруг одиночество подступит,
Когда сгустит тоску сырая хмарь,
Доверься и ступай туда, где будет
Светить с крыльца надеждою фонарь.

Иди  туда, где  ждут тебя любого,
Где встретят и  ничем не упрекнут,
Заботливо поддержат мудрым словом,               
И чаю из душистых трав нальют.

Припев:
За пазухой, за пазухой у Бога,
Как в тереме, уютно и светло.
О будущем высоких мыслей много,
И главное - что на душе тепло!

Проигрыш.

Приди же сын, я жду тебя любого,
Я встречу и ничем не упрекну,
И поддержу в стремленьях мудрым словом,
И чаю из душистых трав налью!

Припев:
За пазухой, за пазухой у Бога,
Как в детстве  мне уютно и светло,
Отрадно, и родных улыбок много,
И свет струит сквозь чистое стекло!
2021