Порыв...

Буржинский Сергей
Порыв влюблённости не боле
Прекрасный шанс в моей судьбе
И нет конечно лучшей доли
Чем очутиться на тебе.

В глубины страсти окунаясь
Купаясь в ласках серых глаз,
От сна как будто пробуждаясь
Ловлю на мысли вновь, сейчас

Мне бог подал, пусть не последний
Удачный миг врываться в жар,
Как ветру буйно в лес осенний
В твой плотский, славный сей пожар,

Внимая дрожь любви прекрасной
Нервозность губ не торопясь,
Шелковой кожи и атласной
Касаясь тела, видя в вас

В глазах безумство и влечение
Всю хаотичность невпопад,
Такое яркое стечение
Всех обстоятельств, и назад

Откинув голову, вновь стонешь
С истомой, губы приоткрыв,
Ведь по-другому ты не можешь
Нет, не сдержать любви порыв.

Ночной парою вдохновлённой
Под светом звёзд из темноты,
Под солнцем знойным утомлённой
Вторые сутки от игры.


                Саратов 27 июня 2004 года.
                Буржинский Сергей.