Немая возлюбленная

Буржинский Сергей
Сердцу родная хоть и нема
Но я пойму тебя как всегда,
Мне объяснишь жестами рук
То, что я твой единственный друг.

Всё по глазам красивым прочту
Слёзы напишут ручьями: «Люблю…»,
Всем своим телом страстно прижмусь
Речи напрасны, без них обойдусь.

Слов нам не надо друг друга поймём
Мы с тишиною дуэтом споём,
Души сольются в любовной игре
Переплетаясь лозой в январе.

В свете полночной и белой луны
Тень длинных пальцев чертят: «Люби,
Всю зацелуй с головы и до ног
Преподнеси жар на лобок…».

Кончика яркая дрожь языка
Чувственны губы влажного рта,
Ты не из робких ты хочешь любить
Полон колодец, пора бы испить.

Капли любви стекаются вниз
Простынь промокла милая мисс,
Запах тревожит знакомый меня
Вздохи блаженства, стон – высота.

Сердцу родная хоть и нема
Нежно обнимешь руками меня,
Сладко заснёшь, прижавшись к груди
Сколько ночей ещё впереди?


                Саратов 06 марта 1997 года.
                Буржинский Сергей.