Только вперёд!

Галина Сайко
Ноша, удобно взЯтая,
кажется вдвое легче.
Плачет душа распятая:
ей утешиться нечем!

Я ситуацию эту
представила как свою.
Вот! Поделюсь советом:
из лилий венок совью.

Пусть стебли те осеняют,
как нимбом, моё чело!
Теперь никто не узнает -
сколько, кому, чего?!

Я нОшу себе по силам
выбрала невзначай.
Господа попросила:
 - Если что - выручай!

По слову его случилось:
меня миновала смерть!
И сила не истощилась,
лишь надо вперёд смотреть!

     27.07.21