Дурь

Буржинский Сергей
Я б, пожалуй, в вас влюбился
И до одури б вдыхал,
Запах тела и клубился
Словно серый дым внимал.

Очертания фигуры
Безупречности телес,
Груди сладкие до дури
Целовал и интерес

К вашей проявлял улыбке
К паре славных уголков,
На плывущей алой нитке
Притягательных оков.

С влагой сладкою дающих
Опьянённую любовь,
Одурманенность несущих
Заклинанием парой слов,

Славной дуростью слух режет
Звонко речи как ручей,
На рассвете свет забрезжит
С лаской множеством лучей

Голос с  лёгкою ухмылкой
Заколдует словно маг
Проникая страстью пылкой
Задурманив, в кавардак

Шаг за шагом навевая
Искушая сердце всё,
Вновь до одури заманит
Задурманит как вино.


                Москва 21 июня 2010 года.
                Буржинский Сергей.