Наше лето...

Александр Емельянов 7
Лето жаркое свело с тобой,
И беседы под луной седой...
Не забыть тебя с твоей улыбкой,
Может это было всё ошибкой....

Ямочки и блеск в твоих глазах,
Зрелость в редких и скупых словах...
Буду вспоминать я это лето,
То, что было так тобой согрето...