Наташа-чемпионка

Александр Первунинский-Мирный
С братом мы пошли купаться
В речку Сямжену не в пруд...
Только начали плескаться,
Рыжий овод-тут как тут.

Я,конечно,не трусиха,
Но от овода лишь вред...
Я тот час схватила лихо
Детский свой велосипед.

Погнала,отдав все силы,
В дом примчалась...Прилегла...
Бабу-Зину восхитила:-
"От кого,Наташ,гнала?!"

Я ответила ей звонко,
Что гнала я от реки...
Может стану ЧЕМПИОНКОЙ-
В Сямже слепни...слабаки!

Я летела быстро слишком,
Словно дикий ветер-шквал...
Сзади шел Захар-братишка
И ! сандали подбирал...