пройдёт

Андрей Аргиров
вам одиноко и грустно-
пройдёт..
многим знакомо подобное
чувство
тянется месяц, за месяцем год
"душу любить" уж такое
паскудство
это душа..,
она просит тепла
а без тепла той душе
просто пусто
лето промчится
наступит зима
и подморозит былое
распутство
всем существам нужен утра
рассвет
душу душою чтобы лечили
а если нет то живёшь,
как в могиле
но и не стоит тащить её   в свет..
полон упрёков,
корыстных метаний
диких страстей
вожделенных лобзаний
блеск презентабельных
светских одежд
и утончённых, но всё же
терзаний
отягощенных отмщеньем
надежд
..ей уж не нужен
великий полёт
чтобы в обьятиях её
задушили..
просто тихонечко чтобы
любили
чудо случится и вновь
оживёт
кажется просто.., если
не врёт