Девушки по имени. Выпуск 2. Н

Галина Яловол 4
      Выпуск  № 2.

* Если  девушку  зовут АВРОРА, --
     она  даст  во  всем   вам  фору;

* Ну  а  девушка  по  имени  АДЕЛЬ,
   красотою   будет  как  модель;

* Девушку  АЗАЛИЕЙ  назвали, --
    умной   поэтессой  быть желали;

* Приглянулась   девушка  АКСИНЬЯ,
    поспеши:  у ней   женихов  эскадрилья;

* Девушку  назвали АЛЕВТИНА, --
    она   хороша собой  и  не  спесива;

* А  если   девушку  назвали  АЛЛА, --
    знайте,  рано  славу  она  познает;

* Если  девушку  зовут  АНИТА, --
    то  будет  и  красивой   и  знаменитой;

* Ну,  а  если дали  имя  ей  АРИНА, --
      будет  СчАстлива  и  Богом  хранима;

* Девушку  назвали    просто  АСЯ, --
      жизнь  её   пройдёт  без  боли  и  несчастья;

* Девушка  с  красивым  именем  АННА, --
     она   всегда   умна  и  всем  желанна.
    

         продолжение следует.

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


            Галина Яловол 4