По тропинке - по дорожке

Эльвира Рейнке
По тропинке — по дорожке
Я шагаю, не спеша…
Только грустно мне немножко
И волнуется Душа…

Где же ты сейчас, любимый?
Почему так долго нет?
Пусть тебя Господь, родимый,
Сохранит от всяких бед!

Пусть все Ангелы услышат,
Как молюсь я о тебе,
Пусть несут Молитву выше,
Чтоб сам Бог помог в судьбе!


По исхоженной дорожке
Я шагаю, чуть дыша…
Вот, ещё совсем немножко,
И вспорхнёт моя Душа!

На другом конце тропинки -
Кто-то близкий и родной!
И от радостной улыбки
Закружился шар земной!

Эльвира Рейнке (Zyba)
22.07.2021