Немолоко

Александр Волгарь
Нахваливают нам «немолоко»:
«Полезнее его – на свете нет!»
Коров найти в России нелегко,
Вот и несёт реклама этот бред.

Из пальмы маслом мажем бутерброд
И в колбасе – сплошные буквы «Е».
«Но жизни продолжительность растёт!»,-
Считают поголовно все в Кремле.

«Немясо», «несметана» и «нехлеб»
И пластиковый рис давным-давно…
Покушал – можешь в гроб, а можешь – в склеп:
Поскольку всё - отрава и г…но.

У «слуг народа» - сёмга и форель,
Икра, омары, крабы  под коньяк.
По-царски жить – вот их мечта и цель:
«Немолоко» не пьют они никак…