Стихи полны - Патриотизма!.. В. Валевскому

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Медаль Георгиевская лента 250 лет» (Валентин Валевский)

***

Стихи полны - Патриотизма,
Но с Юмором опять скажу:
Как у Никиты - "Коммунизма"!!!
Я рад такому "куражу"!

В Стихах немного разбираюсь:
Давно Высоцкий научил,
"Партнёрам", может быть, на зависть!..
Верстаю, не жалея Сил!!!

Приятно, Валентин, Ирина,
Такие строки прочитать:
Уходят прочь - тоска, кручина,
В Душе - подъём и Благодать!

Стихи пришли, от НЕБА, БОГА,
Да, от СПАСИТЕЛЯ - ХРИСТА:
Духовности в Них - очень много,
Цветут - Любовь и Доброта!

***

Георгий Сергеевич Тюрин   27.07.2021 21:18