Дорогой тете Маше

Olen
Мам, привет, встречай сестренку,
что смешлива и мала.
Видно рвется там, где тонко.
У нее оборвалась

нить серебряная. Пряха
просмотрела, недогляд.
Мне в окошко билась птаха,
и компьютер невпопад

стал менять все буквы разом
и квадратно зависал,
и смотрел безумным глазом,
смайл обратный рисовал...

Об известии приметы.
Мир пытался рассказать,
что случилось. Это лето
кровожадно, словно тать.

Так что встреть, чтоб не пугалась,
ей теперь держать ответ.
У нее душа устала,
ей там очень нужен свет.

На границе меж мирами
спой ей песню, улыбнись...
Пусть ее не гаснет пламя,
смерть - лишь шаг в иную жизнь.