Последний богатырь

Александр Николаевич Харченко
Нет, так, ребята, увлекаться нам нельзя!
Давлеет жанр, определённо.
Снимали фильм детишкам
про последнего богатыря,
а получилось, ишь как:
всё про оборотней,
да ещё в погонах.