Когда любовь прошла

Вета Тихонова
Любовь прошла, когда не хочется звонить,
Хоть ты и в хлам пьяна сегодня ночью.
Любовь прошла, когда не хочется спасти
То, что дуэтом разорвали в клочья.

Любовь прошла, когда не нужно смс
С "привет", "ты как?", "всё хорошо?".
Любовь прошла, когда с ним только стресс,
И только ждёшь: скорее бы ушёл.

Любовь прошла, когда подохли бабочки,
И привкус тлена в вашем поцелуе.
Любовь прошла, когда вы с ним для галочки,
И всё красиво лишь на людях.

Любовь прошла, когда в груди лишь лёд,
А жар - в желудке от текилы.
Любовь прошла... И это всё пройдёт.
Ты знаешь: и похлеще проходило.