Как глупо, коротко мы живы!

Светлана Крылова
КАК ГЛУПО, КОРОТКО МЫ ЖИВЫ!

Скажи, ты есть на свете? –  тот,
кто вспоминает обо мне,
кто позвонит на Новый год,
кому привижусь я во сне?


…Не в страшном сне, а в сладком сне –
как сладок воздух по весне,
вишнёвого варенья дух
и первый поцелуй…

Мой Друг,
кто вспоминает обо мне?
 Тебя мне не придумать вдруг!..


...А я сама? Сама о ком
скучаю зимним вечерком?
О, есть один!..
 Иные есть – их всех по пальцам перечесть,

но вот беда – на свете ТОМ.


…Нас развели не города,
туда – не ездят поезда,
там и мобильной связи нет.
Но есть –  ментальной связи свет!

А были тёплыми тела,
и речи – до утра – не лживы.

..Со мной ли?..  Я ли то была!?
Как глупо, коротко мы живы!