Устал и ты устала

Евгений Корзун
Поздно…
Не уж-то поздно
всё начать сначала?
От этой жизни я устал,
и ты устала…
Но ведь когда-то я летал,
а ты ждала, не уставала.
Я приземлился –
вновь ждала.
Да разве ль это мало?
Устала…
Устала ты,
и я устал
от жизни этакой в разлуке.
Устал летать,
устал блистать,
устал хандрить от скуки…
Но не позволю проглядеть,
как чахну и смиренно жду финала…
Я верю – всё ещё не поздно
нам начать сначала.
Ждёт впереди событий столько…
Вот только..,
не разучился ль я летать,
и небо надо мной
не слишком ль грозно?..
Нет, никогда не поздно
всё начать сначала –
забудем то, что я устал,
и ты устала.