благим

Алчи Вульф
здесь уныние с жаром в открытое лето
постоянная диз и по форме вовнутрь
словно полный релиз после альфы и беты
всё к концу без начала и ночи без утр
говорят про себя что цвели бы и пахли
уравнением неким где найденный икс
и пространство в слова набивается паклей
пара пуговиц глаз и чернеющий стикс
так картинно и кукольно так понарошку
проплывает под миром и чем-то другим
унося за собой только ножки да рожки
то есть рожи куда не ступало ноги