Крошка сын к отцу пришёл...

Светлана Крылова
Крошка сын к отцу пришёл
и спросила кроха:
- Дядя с дядей - хорошо
это или плохо?

Глубоко вздохнул отец:
- Слушай сюда, кроха:
Тётя с дядей - хорошо,
Дядя с дядей - плохо!

...И мечтательно отец,
затянувшись дымом,
словно вспомнив что,
              - Юнец!
Нам необходимо
разобраться наконец!

...Папа смолк, а время шло.
Ждал смиренно кроха.

- Тётя с дядей - ХОРОШО,
очень даже хорошо!
...Тётя с тётей - хорошо...
Дядя с дядей - плохо!