Просто ответь

Елена Фурманова-Юкиш
Я спрошу, а ты просто ответь,
Не придумывай отговорок.
Что бы нам потом не жалеть,
Не устраивать глупых разборок.
И скажи, чтоб я навсегда,
С сомненьями распрощалась,
Что бы знала что никогда,
Доверяя - не ошибалась.
Важно чувствовать мне сейчас,
Что нужна тебе, что любима,
Пусть мы даже не вместе подчас,
Но меж нами связь не рушима.
Знаю это странный вопрос,
Но хочу услышать ответ:
«ТЫ КОРНЯМИ В МЕНЯ ВРОС,
ИЛЬ ВИСИШЬ КАК ПУСТОЦВЕТ?»
27.07.21.