Я не видел тебя никогда

Андрей Гелодин
Я не видел тебя никогда,  ты иллюзия, страсти фантом
Рисовал твой портрет в мозгу я, всё стирал, исправляя потом
Ряды букв говорили со мной, и я слышал твой голос в ночИ
И фантазия в виде тебя, всегда сны посещала мои.
Словно тьма овладела ты мной, выпивая всю волю мою
Ты сидела смотря на  луну,  ожидая когда я усну
Приходила, тонули  в любви, без стыда отдаваясь греху
Губы ласки дарили твои, я бессилен в них, будто в плену
Но а утром, ты с первым лучом, исчезла, оставив меня
В этом мире холодном и злом, оставался один, без тебя
Брал мой мозг извращённый, мелок, и опять рисовал твой портрет
На холсте оставался мазок,  яркий, мягкий, и нежный, как шёлк.

               
         27.07.2021.А.