Поздравление

Елена Филобок
Морфлот России – наша гордость!
В боях страну не посрамил!
Враг испытал его на твердость,
Но только зубы обломил.

Морских побед не перечесть:
Гангут, Гренгам, Чесма, Синоп –
Ковались храбрость там и честь,
Враг получил навек урок,

Подводный  флот, надводный флот –
В дозоре днем и ночью,
Надежный служит там народ –
Из стали, правды прочной!

Всех поколений моряки,
Примите поздравленье!
Ваш праздник светел и велик,
Желаю вам везенья!

Здоровья, бодрости, достатка,
Уюта в доме и тепла,
С моряцким праздником, ребята!
Живите в счастье лет до ста!

26.07.21.