Ревность

Анастасия Ягодкина 2
Он ревновал её безумно,
Она играла с ним безмолвно.
И словно жемчуг рассыпая,
Слова протяжные свои,
Она кричала в след беги.

И он бежал, глаза сверкали.
От ярости в огне горя,
Как будто Дьявол вместо парня,
Бежал вслед девушки своей.

А ей смешно, не страшно вовсе,
Она подумать не могла,
Что жизнь отдаст свою за шутку,
Измены не было, совсем ...

Девчонка верной та была,
И парня с армии ждала.
Немного поиграть решила,
И доигралась до гроба.

26.07.21.