Виски

Анна Гончарова 13
1 куплет

Моя нежность стучит
В окна раненой птицей
Твои губы - магнит
Завтра всё повторится
Наваждением ты
В моих венах гуляешь
Болью из темноты
Прямо в сердце стреляешь
Но все мысли мои
О тебе бесконечно
И опять в плен любви
Я влетаю по встречной
Тормоза дали сбой
Это невыносимо
И бороться с собой
Все закончились силы

2 куплет
 
В моих снах запах вьюг
Минус сорок, до дрожи
Через пропасть разлук
Тебя чувствую кожей
На душе холода
Организм мой простужен
Ты один до утра
Так немыслимо нужен
Ночь допита до дна
Не становится легче
Мне забыть всё пора
Только время не лечит
Твоя тень как шпион
Снов листает страницы
Рушит мой бастион
Нарушая границы

Припев:
 
Пью тебя как виски
Кубик льда бросая
Катастрофа близко
Я бегу по краю
Накрывает виски
Как же я скучаю
И забыв про риски
Вновь любовь вдыхаю...


ПРОДАНО!!!