Влюблённость

Анастасия Ягодкина 2
Угасают все чувства наивной девчонки,
И душа тянет сердце устало назад.
Тот огонь всё горит без умолку,
Лишь пытаясь Разжечь из искры той пожар.

Та надежда, что теплиться в сердце,
Так наивно, игриво кричит мне постой.
Может он не такой!
Просто очень боится любить ...

И не может так просто взять и открыть,
Свою душу и сердце чужой стороне.
Лишь оставив местечко чужим тараканам,
Что проделав порядок в свободном мирке,
Убегают бесследно, к своей стороне,
Прихватив чемоданчик с вещами и сердцем.

20.07.21