Виза

Анна Гончарова 13
1 куплет

Так внезапно ворвался
Ветром ты в мои двери
В мыслях обосновался
Стирая потери
Словно дождь на пустыню
Как подарок в конверте
На губах твоё имя
Стал важней всех на свете

бридж:
С предохранителя снято
Моё сердце с тобою
Ночь на звёздах распята
Твоей сильной рукою

2 куплет

Ты опасней торнадо
Твои губы - цунами
Но других мне не надо
Ток бьёт между нами
Наши мысли так близко
Опьяняют желанья
И летят в небо искры
С одного прикасанья

бридж:
С предохранителя сняты
Мои нежные чувства
Превращать будни в даты
Дорогое искусство

Припев:

Виза в мою нежность
Для тебя открыта
Любовь - неизбежность
Моя карта бита

Принципы все рушу
Сшиты мы так прочно
Виза в мою душу
Для тебя бессрочна!!!


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!