Банальность

Катерина Янишина
В тебе всё время алкоголь,
И душу захлестнуло.
А то, что причиняешь боль
Ни разу не кольнуло.

Ты пьешь, сидишь...
          сидишь и пьешь.
Всё стало так банально.
А между тем ты всё дымишь,
Что достала нелегально.

И всё же просто у тебя!
,,Привет-пока. Привет-прощай"
И голос в трубке уж хрипя
Всё требует: ,,Подай-ка ,,Рай''!