Строка с душою говорит...

Ольга Кореневская
Строка с душою говорит, наверное.
Вновь, вспоминая каждый день и миг,
вдоль Сороти спешу опять, намеренно,
по лестнице - на холм, и, напрямик,
в Тригорское!.. По кронам одуванчиков
пушистоглавых - выстлан ими путь - 
стремится ветерок, срывая с пальчиков,
немые парашютики раздуть...

27.07.2021  Сочи.

Эта картина художника Антона Чубакова реально передаёт происходящее.
ОДУВАНЧИКИ  Этюд с лестницей к храму 30х40см,  х.м.