Я сканирую взглядом твой ласковый вид...

Татьяна Карпеева 2
Я сканирую взглядом твой ласковый вид,
Неподвластный нелепостям мира.
Здесь любовь безраздельно и мудро царит,
Неизменна и нетороплива.

Я пока что немногое в жизни постиг.
Мне неясно, где зло, а где благо.
За окном сто дорог, но любая из них
Начинается с первого шага.

Знаю, ждут испытанья на трудном пути
От кольца твоих рук до дивана.
Есть дороги, которые нужно пройти.
Я готов. Не держи меня, мама!

Июль 2021