С добрым утром, страна!

Дездемон Сидоров
С добрым утром,страна!
Я еще не весь вышел
Просыпаются кошки, и серые мыши

Ты идешь ставить чайник,
Проверяешь соц.сети
Солнце всем пополам,одинаково светит

Сквозь решетки,дворцы,трамваи и маски,
И жить хорошо, хотя порою опасно,

С добрым утром,страна!
И всем выжившим,здрасте
Оставаться живым,(свободным)не это ли счастье?
Не закончатся песни,не порвется струна,
Просыпаться пора, с добрым утром,страна!

С добрым утром,страна!
У меня все в порядке,
Сосед вывел,собаку,слышен лай на площадке,

Город греется солнцем как солдатской шинелью,
Я тяну тебя за руку обратно к постели
Беспощадный будильник,поцелуи,маршруты,
Для нас целая жизнь,для вселенной минуты

И так хочется верить что все не напрасно,
Останется что-то,и не пройдет мимо кассы


С добрым утром,страна!
И всем выжившим,здрасте
Оставаться живым,не это ли счастье?
Не закончатся песни,не порвется струна,
Просыпаться пора, с добрым утром,страна!




G,C,D,Em C,D,Em Am,D,Em