Мое тело - границы

Вера Чубыкина Кашперко
Мое тело – границы,
Там внутри – ураган,
Томный взгляд сквозь ресницы
Для смотрящих – обман.

Я люблю мотоцикл,
Прыгну в речку с моста,
Зимой с горки на лыжах,
Летом – ночь у костра.

Я люблю порыбачить,
Пострелять из ружья,
Не могу жить иначе,
Ведь я это я!