Я хочу

Татьяна Демиденкова
Я хочу надышаться небом,
Всё успеть, побывать везде
На земле ведь всего так много
И была я увы, не везде.

В жизни нашей прекрасного много-
Я хочу полетать в облаках,
Я хочу покорить горы
Заблудиться в шикарных садах.

Не была я в Москве ни разу,
Не видала ещё Кремля,
Не была я ещё за границей
И в отелях крутых не жила.

Я ещё не была на море,
В дельфинарии не была,
Не видала чудес я света,
Очень много где я не была.

Может быть не везде и успею,
Мир большой, и красот не счесть.
Ну а может? Я всё же надеюсь...
У мечты же ведь крылья есть!