Сегодня день рождения доченьки моей

Вера Чубыкина Кашперко
Сегодня день рождения доченьки моей,
Взрослая такая, уже двенадцать ей.
К зеркалу ведет меня за руку просто,
-Посмотри-ка, мам, мы одного с тобою роста.

12.03.2019