Не ценят...

Sv.Panina
Написание рецензий, это - ПРИЗНАНИЕ
стихов АВТОРА! Это - УВАЖЕНИЕ АВТОРА!

МОНОРИМ:
 
Во глубине Сибирских руд...
Не ценят мой нелёгкий труд...
Мне дифирамбы не поют...
Мои стихи не издают...
Ну как мне оставаться тут?!
Меня в Париж давно зовут...
Мне виллу сразу там дают...
Создать хотят покой...уют...
Послали эсэмэс, что ждут...
Фанфары, вон, уже поют!
И дальше спать мне не дают!
 
А это за стеной орут...
Рок музыка и Гришка...шут!